戻ってまいりました。
約束通りブッ〇オフの駐車場で待ち合わせて、バイブのリモコンをお渡しして一緒に店内に入りました。
いつスイッチが入るか分からない状況で、古本を物色していたらさっそく動きだしました。
アソコも乳首も思いのほか、激しい刺激でその場から動けなくなるほどです。
それに音。。。特に乳首につけたローターの音がかなり大きくて、店内にいる大勢のお客さんに聞こえるのではないかと気が気ではなく。。。
でもそれがさらに私を興奮させてしまい。。。。
男性はローターのスイッチを入れたり、切ったりしていてそのたびにその場に座り込んだりして快楽に身をゆだねてしまいました。
もう本を物色するどころではなく、断続的に続くおもちゃの攻撃に耐えきれず二回ほどイッテしまいました。
その後、男性の車に乗せてもらい、車中でリモコンスイッチを操作していただきました。
車なら遠慮なく声が出せて、とっても恥ずかしい声で何度もイッテしまいました。
やがて男性がおちんちんを出してきて、触ってほしいとのことだったので右手で触りながら再度快楽に身を委ねて。。。
何度も何度もイッテしまい、最後の方は自分でもビックリするくらい大きな声を出していました。
男性は約束を守って、乱暴なことはしないでくれました。
おかげでとっても気持ちいい時間を過ごすことができました。
またこれからおもちゃで遊んでしまいそうです。。。
※元投稿はこちら >>