>>373少数派の気弱な女性持ち出してどうこう言ってんじゃねぇよ
痴漢や強姦じゃあるまいし、露出見せられた位で、一生抱える様な男性恐怖症になる♀なんか少数派なのは紛れも無い事実やしな。
それにカップルの露出なら尚更、♀に危害が無い訳なんだしトラウマなる確率なんか少ねぇよ
それによ。他人の迷惑考えられる様な良い子ちゃんなら最初からこっちは、ギャングなんかならねぇからよw
迷惑かけるから悪い事するから不良なんだよ。綺麗事は通用しねぇ
けど、その中でも俺達は筋道だけは通す方だったしまだましな方やったと思うけどな。硬派でよ
てめえも露出サイトにわざわざ来てしつこく批判する言う事は荒らしその者やし、人に迷惑かけてるやろうが?あ?人の事偉そうに批判出来る立場なんか?われ?糞餓鬼が(怒)
てめえは言い訳ばっかかまして質問から逃げてんじゃねぇよ
なんで露出狂が気に食わへんのにわざわざこんなサイトに批判しに来とるんや?
気に食わんなら何故↑のレスに書いてやった通りサイト閉鎖に追い込まへん?
バック踏まずに答えんかい?(怒)
おどれが、言い訳ばかりの一方通行な掛け合いしか出来ず、都合の悪い事には答えへんしまともな議論になってへんやんけ?誰から見てもよ
そんな幼稚園児レベルの掛け合いで俺を論破しようなんざ100年早いでおまえ?(爆)
ヘタレキモヲタめがよ(怒)
※元投稿はこちら >>