ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

色仕掛け体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:マキノン
◆kMdoUJ39Cc
コメントありがとうございます♪営業大変だけど一緒に頑張りましょうw

今回は真面目トークです。エッチな要素はないかもしれません。

お色気営業の極致にあるもの。

あくまで私の個人的見解と私個人が見聞きした事を話します。

お色気営業って様々ですが、私は最近まで、キャバクラ嬢がお色気営業の最高峰だと思ってました。今更キャバクラ嬢の仕事内容を語る必要はないでしょう。

また、私みたいなパンチラ営業なんてのは、お色気営業の中の末端の中の末端であり、キャバクラ嬢が大泥棒だとすれば、私なんてコソ泥のようなものですね。

補足として、性風俗はお色気営業ではないと思います。それは、すでにお金を支払い一定のサービスを受けると契約が成立した上ての行為であり、そもそも営業活動ではありませんよね。営業というのは、いかにお客さんからお金を引き出すか?がポイントだと思います。

ですが、私は最近、付き合ってる彼氏から面白い事を聞いたのです。彼氏と時事ネタを話す事があるのですが、彼氏「お色気営業の極致がキャバクラ?違う違うw今の時代、チャットレディだろw」
っていうのです。

チャットレディってなに??と、私はまったくその名称も業界も知らなかったのですが、それについて個人的に調べたり見聞きしたことをここに書いていこうと思います。

聞くところによると、彼氏の勤める病院にチャットレディの副業をしている人がいるそうです。彼氏はその人の良き相談相手であり、チャットレディの仕事内容なども直接、本人から聞いたことがあると言ってました。

チャットレディとは、インターネットのアダルト系動画サイトを使って、複数の視聴者相手に生配信する仕事だそうです。(アダルト系じゃないやつもあるみたい)

そのためには、チャットレディ運営会社に登録する必要があり、登録完了すると撮影機材一式が整ったマンションの一室を貸してもらえるそうです。収録は基本的にはその場所で行うみたいです。

個人的にも出来そうな感じですが、設備投資やクレカ決済の手続き、各種申請、法令遵守などいろいろめんどくさいらしく、実際に性行風景を有料動画で流したカップルが逮捕されるという事例もあるそうです。そういう意味ではチャットレディ運営会社に登録するほうが無難だそうです。

そして、チャットレディは初めて撮影場所に行き、カメラをオンし、動画サイトにマスク姿の自分の姿を映し出すわけですが、そうすると続々と視聴者が集まってくるみたいですね。

視聴者の目的は、いかにチャットレディのエッチな姿を見るか?が目的であり、チャットを使って様々な要求をしてくるそうです。

その中で、視聴者の要求に応える一方だと、自分が安くなって飽きられてしまうし同時に、要求に応じなければ応じないで、この子はつまんない。と別のチャットレディの配信に移動し、稼ぎに繋がらないみたいです。

いかに視聴者を飽きさせず、ズルズルと服を少しずつ脱ぎながら視聴者を集め、「ここから先は有料です!」と無料から有利に切り替わるタイミングを身測るか、それはまさに株取引を連想させるとの事でした。

彼氏と一緒に見たチャットレディのライブ動画は、下着の横から器具を入れて潮吹きまでしてる光景を無料枠で出していました。彼氏曰く、「無料でここまでやったら有料なったときに何すんねん?wこれ以上することないだろw」と言ってました。

ルールとしては、性器の露出は絶対NGだそうです。(海外サイトは知りません)それ以外は何をしてもokと聞きました。(間違ってたらコメント下さい)

そんなチャットレディの収入は、1時間〜2時間の配信で3万〜6万くらい稼ぐそうです。売れっ子はもっと稼ぐみたいですね。

彼氏の知人看護師は、お金のためだけだとすぐに辞めてしまう。そもそも人と話すことが好きじゃないと続かないと言ってたそうです。

売れるチャットレディと売れないチャットレディの差は何かというと株取引のような戦略センスは当然ながら、女の子の素質、容姿の手入れ、トークの面白さ、お客さんを大切にする、日々のブログの更新、メッセージに対する謝礼など、けっこう大変みたいですね。

特に稼いでるライブチャットは、男性とペアで登場するものがあるみたいです。どうしても女性1人だと、1人エッチが限界になるのですが、性器さえ見せなければフェラでも挿入でもokなので、男性ペアのライブ動画は視聴者が集まるみたいです。

プロが制作するテレビや映画がYouTubeになりかわり、そのうちアダルト動画も素人が配信するライブ動画に変わっていくかもしれないな。と彼氏は言ってました。

そんな感じで営業職の端くれにいる私も、チャットレディもここまで頑張ってるのなら、私も頑張らないといけないなと思いました。なにもパンチラを頑張るのではなく、社会人としての身なり、清楚なメイク、髪の毛の手入れ、言葉遣い、商品知識、お客さんへのアフターフォロー。そういった基礎的なことがちゃんと出来たら上でのパンチラ営業だから結果につながる訳で、ただのパンチラ営業だけだとダメですよねぇ。

以上。今回は真面目に語ってみました♪
※元投稿はこちら >>
24/12/11 12:46 (urE.iylF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-北海道/生見せカップル 22:01
    混浴情報知りたい-北海道/生見せカップル 21:59
    久しぶりに遭遇した巨乳痴女さん-露出目撃報告 21:57
    多榮北部ネカフェ-露出目撃報告 21:53
    小岩公園近く-下着を置く女/関東 21:52
    OLフェラ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 21:50
    今日24時くらい-関西・近畿/生見せ女 21:50
    今から三河安城-東海/生見せカップル 21:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:35
    これからウグイス-関東/生見せカップル 21:27
    斗内某所ネットカフェ-露出目撃報告 21:24
    今旦那と鳥栖のエロなラブホテル来てます-... 21:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23
    札幌 ネカフェ イタズラ-北海道/生見せ... 21:22
    2月日にち未定 バラの街 午前中-中国/... 21:21
    嫁に行った妹-男の子のオナニー体験談 21:21
    嫁に行った妹-男の子のオナニー体験談 21:20
    明後日24日 21時 義扶歯志摩 NTR... 21:20
    嫁に行った妹-男の子のオナニー体験談 21:20
    女性の放尿-女性への質問 21:17
    採点お願いします-露出画像掲示板 - 画... 21:15
    2月カップル交流会 逢坂-関西・近畿/生... 21:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    嫁のNTR-寝取られ掲示板/関東 21:13
    30半ば人妻-寝取られ掲示板/四国 21:12
    千葉ニュータウン付近でこれから熟女と鬼ご... 21:08
    本日22日このあと豊須周辺-関東/生見せ... 21:05
    たわわな巨乳パートナーのフェラ-露出動画... 21:04
    エッチ後-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:03
    【プロフ動画】この間の21歳の子と♡ #おっぱい #性癖 #騎乗位 #ハメ撮り ID:suchin-mayomayo
    【タイムライン】ペロン 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    今日の夜に服丘のDまたはC - ブラ8パンティー3ストッキング3大量に入ってました^ 21:49 レス数:36 HOT:35 ↑↑↑
    上司の出張に - タクシーに5人乗り込んで、予約したホテルに向かう。荷物のカバンを持って、綾はフロ 21:43 レス数:24 HOT:24 ↑
    後輩とレズ行為がしたいです - んーー おしごとにでます。。。後輩ちゃん書きこみ来るかなぁってまだ一緒にいたりし 21:29 レス数:81 HOT:17
    ゆる募今日埼玉◯代書店 - 本日はありがとうございました。めちゃめちゃ興奮しました。かわいい彼女さん最高でし 21:01 レス数:19 HOT:17
    クチュ - 消せブタが、誰もお前なんか求めてないの分かるやろ! 19:54 レス数:27 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ブラ8パンティー3ストッキング3大量に入ってました^ - 今日の夜に服丘のDまたはC 21:49 レス数:36 HOT:35
    ババア晒してください。おかずにしますjac2537 - 会社のムカつくババァ 21:49 レス数:6 HOT:6
    こんばんはこちらは熟カップルです。人妻彼女とエロカカオよくしますよ。良かったらメ - ネットで知り合ったマゾ女 21:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.