私が思うに、女日照りの人はたいていいつもそうだし、逆に寄せ付ける人はいつもお抱えがいるほど充実している。
つばめくんって、基本接し方が受け身なんです。
だから、年上の行動力があるような女性はほっと かない。
すぐに優位に立とうとする男にありがちな強引さもないから、それなりに経験を積んだ女性にモテない訳がない。
私は今、自分がママさんの年を越えたら、ああいうつばめくんが欲しくてたまらないですから!
もう、溺愛しちゃうと思う。
ママさんは自分だけで独占しようとはしなかったらしい。
それは賢い選択で、男を飽きさせない最善の手段です。
それくらいのスタンスだと、たまに他の女の事を怪しみ嫉妬しても、男は愛おしく思ってくれるでしょう。
つばめくんはやっぱり若いしセックス的には目移りすることもあるから、その点はけして一途ではないんだけど、それでもガチで愛してたと思う。
例え他の女を抱く時もガチだったとしても、それはそれでいいんじゃないかな…
その時いかに本気で抱けるか…
そこが重要な訳で。
私もママさんのことを後で知ったてしたら嫉妬でおかしくなったかもしれない。
高ぶりがマックスに来るとこっ恥ずかしいことを平気で口走ってましたし。
結婚しようとか。
彼もしたいと切実に言ってくれる。
だけど、お互いに本当にそうならないのもわかっている。
大事なのはそれくらいの気持ちで抱き合ってるってこと…
私が精神的にバランスを保てたのは、私くらいの年の相手とはその時はつきあってなかったらしいこと。
年上すぎる女性より、同年代の女と関係を持たれる方が遥かに嫌だった。
私は二年くらい続いたかな。
ママさんとも続いてたかな。
同年代の子と彼氏彼女関係になるのと違って、お互いに巧くつきあうコツがわかってると、意外と年が離れてても続くんですよね。
変に結婚したりしないのも重要。
したいと思ってるけど現実には厳しいと理解しあってるのが理想ですね。
逆にセックスする度に燃えるでしょうし。
あ~、またああいうセックスしたいなあ…(笑)
私の中でもつばめくんは一番の相手ですね。
いまだに。
根本的に仕事だから、ホストとかはそそられないし。
やっぱり人間出会い!
※元投稿はこちら >>