デニムに先ほどのTシャツでしたがデニム越しでもあっつあつらしくめちゃ濡れて染みってたみたい。。。
デニム越しにぴちゃぴちゃ音してた。。笑
ちんちん口でしながら四つん這いでデニム越しに触ってもらってました
デニム脱いでTシャツめくられて乳首とパンツ越しで触られてたけど音がヤバかった。。笑笑
乳首舐めてあげながらプリウスさんズボン脱いでたので膝アタックされてめちゃ気持ちよくて自分で擦りつけてました笑笑
パンツずらして指入れされはじめて即逝きで連続だったのでプリウスさんの上で倒れ込んだくらい笑
パンツ毛がでるくらいまで何だかんだと言われて下にずらされてまた乳首舐めながら膝アタックされたんだけどずれてるので直接擦られてるのでもうめちゃ気持ちいいのなんのって。。。
クリ押しつぶされてながらズルズル擦られて入り口もクリも全体的にって感じでかなりヤバかったです
へとへとでプリウスさんの上でヘタりながら舌だして一応乳首は舐めてたけど両足の間にプリウスさんの脚入れた感じで開かれて寝転びながら抱っこされてる感じかな?
パンツ横にずらして指で全体的に擦ったり入れたりみたいな横の窓ガラス見たら必死に自分のちんちんに私のぬるぬる塗ってる姿が見えて視覚的にも「やべぇ」ってなってて。。。
腰で持ち上げてちんちん近づけてるの見えてたからゴムないからだめだよって言ったらサイドボードからゴム出てきた笑笑
ゴムあっても「ダメだって」って言ったらそれ以上は無理強いはしなかったけど素股っぽい感じはしたよ
先だけ無言で了承してあげたけど向こうが即逝きでした笑
※元投稿はこちら >>