なかなか見えないフラストレーションを感じながら奥様たちに付いていきました。
一度見失うハプニングもありましたが、旦那さんからのメッセージで風船エリアにいるとのこと!
ここも鏡面反射床設置エリアかつ巨大風船で死角多目!
最初のエリアは見えるけど周りにも人がい過ぎでなかなか思いきれず。
今度は死角があるので大いに狙えます。
風船をかき分け奥様を探します。数分後見つけました!
壁に向かってしゃがんでいます。後には旦那さんが立っており、完全な死角!
恐らく今日はこれがラストチャンス、迷うことなく旦那さんの後につき、奥様の様子を伺います。
自撮りしているようでこちらには全く意識がない、これはチャンス、床に目をやるとしゃがんでいることで奥様のTバックが食い込み大変なことに♪こんなエロい見え方もうヤラセではないかと思うくらいの丸見えです(^o^)
ぷっくりとしたあそこを少ない布が隠しているが、もう妄想では中身も見えてると言っても過言ではありません。
そのまま旦那さんのカバーもあり、その日一のショットが撮れました♪
この動画は家宝です笑
その後もチャンスを伺うも見えることはなく、最後まで施設を楽しんで退室しました。
帰りの駅のエスカレーターなども狙いたかったが、まさかのエレベーター笑
乗車後もちょっと難しく、そのまま解散。
※元投稿はこちら >>