近◯町◯場の回転寿司の前でアクリル板に乳首用の穴が空いてて乳首通して乳首リングで抜けなくされて拘束乳首UFOで勃起乳首を刺激されて潮吹き止まらない。
片足を天井に引っ張り上げられて両穴に挿入され続けてる。
待時間はやり放題みたいで順番に挿入してる。
色んな店で待ち時間ヤリ放題で使われてる。
ビール一杯一回とか5皿で一回とか店によって色々あるね。
パチ屋の景品で一回250発でパチンコせずに玉買ってヤリに来る奴らも多いな。
彼が居る時も夜中に数回営業に出されてましたね。
子供のテニスも塾も営業だったみたいですね。
車の窓越しに乳首シコられながら双頭バイブをズボズボされてるのはやりすぎだろ。
良くバレなかったな。
そもそも車に乗ってる時も後ろからバイブ挿入されてる隣で気付かないのは興味なさすぎでウケる。
公園のベンチとか映画館とか座る所はほぼ穴が空いてて何かしら挿入されてるな。
彼のを模ったディルドも数十本持っててウーマハメる時は先に中に入れてからハメてる。
子供がいる時はいつもクリリングの穴に糸が通されてて常に子供が動かしてた。
マンコを通して後ろから通して糸を回してるからついた愛液をたまに舐めてる。
一回小◯イ◯ンのUFOキャッチャーやってた時にレバーに引っ掛かってて知らずに移動しようとしたら勃起クリが引っ張られてイッタってガチな反応が出て彼にどうしたの?って聞かれて何か引っ掛かってただけやよって言って外してた。
スカートが浮き上がってたけどバレなかったな。
何気にレバー挿入せずにUFOキャッチャーやったのはこの時だけだな。
※元投稿はこちら >>