綾香が退院して契約半ばやけど帰って来たから拷問にかけますね。
分娩台に乗せて手足固定して乳首とクリトリスに電極刺して目隠しさせてる。
最初から弱めの電気流したら軽くイキ出したのでその状態で尋問開始した。
まずはこの男とどこで知り合ったかはバイト先で一緒でした。って言ったから電気を40倍まで上げて小便漏らしながら泣き叫んだから弱めて本当はどこた?って聞いたけど同じ答えだったから嘘ではないらしい。
次はどう言う関係だったかを聞いたら
同じバイトだったし好みのタイプだったと言う事もあって色々話してたらお酒が好きだと言う事を聞いたしお酒の話になるとずっと話して居られるので一緒懸命日本酒の事を勉強して一緒に飲みに行ったりしてました。
私はずっと2人だけで居たかったけど彼は他にも飲み友が居ていつも2人にさせてくれないし奥さんの事が大事で私にも奥さんの事を話してくるのは苦痛でした。
もう一度電圧上げたらまた失禁して本当の事しか喋らないからもうやめてくださいお願いします。って泣きながらお願いしてきた。
彼を誘惑する為にバイトの時もわざと胸を押し当てたり周りにバレないように色々したけど何も変わらないけどいつか私だけを見てくれるかもしれないと思ってずっと続けてました。
彼に裸を見せたのはあの動画の時が最初で最後でした。
あの時はバイト先の飲み会でみんなで飲んでて店が閉まってからどうするかみんなで話してたら上司の方に私の家が近いからスーパーでお酒買ってみんなで飲み直しする?って提案があったから私は良いですよって答えたら4人で私の部屋で飲む事になりました。
2時くらいまで飲んでて私は彼のお酒に目薬を入れました。
彼が少ししたら寝だしたので上司の2人にそろそろお開きにしませんか?って言ったら意見が一致したので解散しました。
2人が帰ってからは彼のあそこを出してしゃぶったり刺激を与えてみたけど全然反応しないので、しゃぶりながらオナニーしてました。
寝てる間は何しても勃たないと思ったので、いつ起きても良いようにシャワー浴びてバスタオルだけでずっとスマホで映る位置を確認して映る位置でどうするか色々考えて犯されようと思いました。
それが有れば私だけを見てくれると思って頑張りました。
でも結果は動画の通りで触られる事も無く終わってしまいました。
帰る時に玄関先で身体が疼いて収まらないから遊びでエッチしよって言ったけどそれも断られてそれ以降飲みの誘いも無くなってしまいました。
これで全てです。
この後また電気流して聞いたけど本当にこれで全部みたいだったわ。
※元投稿はこちら >>