庭みたいな所で年取ったおばあさんが縦30cm、横50cm、厚さ10cmくらいのクリアケースに蟻?多分がいっぱい入ってる。
上面に2箇所シリコンだかゴムだか知らないけど丸く付いてる。
庭の竹に串刺しになってる両手を後ろで縛られて全裸の女にクリトリスに水鉄炮くらいの圧の水をずっと当ててるからイキ狂ってる。
イク度に膝が崩れて竹が奥まで当たるのかのけぞってなんとか爪先立ちに立て直すを繰り返してたら
乳首に蜂蜜塗って虫の入ったケースをシリコンだかの部分を胸に推し当てたら乳首だけ中に入って蟻が乳首にまとわり付いたら小便漏らしながら竹が奥まで刺さっても立た事が出来ないくらいイキ狂ってる。ケースをバンドで固定されたから外れない。
竹から外されて門扉の外に足を天井から引っ張られてV字に股開いて乳首の刺激で小便が止まらない。
通行人に普通に犯されて中出しされ続けて三つの穴をずっと犯されてる。
貼紙で精子は全部口に入れてください。って書いてあるからみんな口に出して行くけど全部飲み干してる。
たまに小便されてもそれも無理矢理飲まされてる。
あんなに蟻集めるの大変だろうなと思ったのは私だけでしょうか?
あとAVでもやり過ぎ感を感じたけどマニア向けのAVなのですかね?
※元投稿はこちら >>