高級そうな料亭の大広間で女体盛りされて乳首に先端から刺してある針金みたいなやつとクリトリスにリングはめてあるやつと尿道に挿れたメタルブジーに電極繋がれてて手足は大の字になる様に固定されて定期的に電気が流されてる。
電気が流れると痙攣イキしながらマン汁が溢れてくる。
溢れたマン汁がアナルに流れ込むようにロートから管が挿入されてて全部入って行く。
恰幅のある奴らが次々と局部を箸で刺激してマン汁がどんどん溢れて溜まって行く。
精子もロートに向けて射精してってるからかなりの量がアナルに入っていると思う。
盛られた料理は一切手をつけられないけど痙攣してだんだん崩れ落ちたりしてる。
次第にロートに溢れるようになったら女を逆さま吊りにしたらまだまだ入って行く。
マンコの中にも次々と射精されてるから何人居るのかわからないくらい居る。
かなりの時間そんな状態で続けられて逆さま吊りでもロートに溢れるようになったら、電圧上げて電気流し出したら乳首から母乳が出てマンコからマン汁吹き出して潮も吹いてアナルの管は噴射と同時に飛んで行った。
数分間その状態で放置されてずっと穴と言う穴から色んな液が吹き出してる。
途中からアナルに超極太バイブをズボズボし出したら女が失神しても痙攣イキしてる。
終わったと思ったらその状態のままストレッチャーに乗せられて外に出されて電気流されたまま家まで押してもらって帰って行った。
編集されてるから途中は別の移動方法で移動してると思うけど、そんな設定なのかな。
玄関の前で降ろされて門扉に逆さま吊りにされてずっと放置されて通行人に犯されてる。
※元投稿はこちら >>