仙翁かw
まっ、でも大胆にやる人もいるけどさ、リスクあるし色々、そうなっても大丈夫って人たちだけど、
気付かれないで、さらっと自分だけしか知らない痴態を自分ができる範囲でやれば、けっこう興奮するよ。
周りからみたら、手に握ってるの布?ハンカチ?
ぐらいしか思わないけど、実はそれはここのサイトでおもちゃにされて、グショグショに濡らしたパンティってのは自分しか分からん(笑)
街中や百貨店をそれを握りしめながら、普通になに知れぬ顔で買い物してる。
自分で濡らしたマンコをトイレで、手にマン汁つけて男性店員のどこで、マン汁がついた手で手渡しとか。
図書館に真面目に勉強してきてるのに、実はのーぱんノーブラで、トイレで濡れたマンコにふせんを押し付けて、マンコの形にマン汁がついたふせんを、それとなく男性が読みそうな本にふせんを貼って帰るとか(笑)もちろんページとペットくっつかないとこに。
そういう自分しか知らない痴態を外でやるのも興奮するってこと(笑)
かなり変態だからね(笑)
でもドキドキしない?自分でも他にも出来添うなこと考え妄想してごらん。
※元投稿はこちら >>