電車が発車すると、スカートの上から更に奥を目指して撫でていった。もう間違いなくプレイがスタートした。女性の後ろにももう1人張り付いたがちょっと無理な姿勢に感じて、まだ始まって無いようだ。
私は躊躇無く女性のスカートを指で手繰り寄せながら捲っていった。そして裾を捉えた指をその中に忍ばせた。そこにはストッキングの無い生足の太ももの感触。そして更に布地の感触が続いた。
布地の上を撫でる事少し…クロッチの脇から中に入った。そこには毛の感触が無い湿り気を帯びた割れ目が。その頃には後ろの協力者の指も到達していて2人で女性の下半身を楽しんだ。しばらく楽しんだ私はそちらを任せて上を目指した。上の裾から中に入った手が直ぐに柔らかに肉丘を捉えた。大きく動かすことが出来なかったので、乳首を執拗に指先で遊んだ。
そこは既にコリコリとした感触を指に与えた。後ろの者も気づいてるようだ。しばらくして上下が入れ替わる。私は指先にクリを感じるとそこを執拗に弄った。コネリ、押して、弾いて…
女性は顔を下に向けて身体をくねらせる様に動いていた。
次で最後です。
※元投稿はこちら >>