ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

「生見せ女」結果報告・感想

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:ツチノコファン
◆jyuQH8dxW2
①5月某日GW明け7日に多摩地区のネカフェで声を殺して隣りの個室に気付かれない様にエッチな事を致すのは如何ですか?
とツチノコはるかサンから書き込みが!偶々夜間の尿意で起きてしまった自分にこの時限りは感謝です!笑
②以前から生見せ女の過去スレを拝見していて、いつかは自分も参加してみたいと心底思っていたので、千載一遇のチャンスを逃すまいと慌ててはるかサンにメールを送りました。その後はるかサンとお会いすることを夢見て床につきました。
③朝目覚めて真っ先にメールをチェックしましたが返信は無く、自身の様にやはり倍率めちゃくちゃ高いんだと諦め仕事に向かう準備をしました。
④出勤しながら仕事のメール等もチェックしていると新着メールが届いています。何の気もなく確認してみるとなんと!はるかサンからの待ち合わせ日時の記載された招待メールでした!思わずガッツポーズをしてしまい、周りの通勤途中の人には変な風に見られてしまったかもしれません笑
⑤翌日お会いする予定だったので仕事も気合い入れて終わらせ、はるかサンをガッカリさせない様に過去スレを再度見直して予習?笑イメトレをしてその日は眠りにつきました。
⑥予定当日生憎の雨模様で中止になることを恐れていましたが、予定通り開催されるとの事で一安心致しました。
⑦いよいよ待ち合わせのネカフェに向かい入室。各々別々に席を取り待ち合わせをすることなっており、やっと念願のはるかサンとご対面!マスクで顔半分しかわからないのですが自分が想像していた数倍は魅力的な女性でもう下半身は半勃ちしてました笑
⑧ネカフェプレイ初心者だった自分をはるかサンは優しくリードして下さり、バックハグからのオッパイ攻めの体制へ…。触った感触に驚きました!なんとノーブラにロングカーデ一枚の出立ちで来てくださってました。一気に下半身はテンションMAXに!笑
⑨はるかサン自ら息子を触って頂き痴女っぷりにめちゃくちゃ興奮させて頂きました。その後お互いに服を脱ぎ捨て全裸に!
⑩動画越しでしか見た事の無かったはるかサンの豊満な身体が目の前に、それも好きに触れられる状態に酷く興奮してしまいまるで初体験の様に貪りついてしまいました。
Ⅺはるかサンも運良く感じて頂けている様で、声を押し殺すのに必死な様子でした。ただやっぱり我慢出来ずに漏れ出る声はきっと隣りさんは気づいていたと思われます笑
なんだかんだでひと段落して、お互いの感想をお話ししましたが、やはり声を出してエロい事をした方が気持ちいい!と極々当たり前な結論に落ち着いてしまいました笑
Ⅻ今回は運良く抽選に選んで頂き限られた時間でしたが、非常に楽しく過ごすことが出来幸運でした。
またいつかお会い出来る事があるのなら、その時は声を思い切り出してエロい事をしましょうね!笑
※元投稿はこちら >>
24/05/08 01:59 (NMp8vjob)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    姉から今でもされています-近親相姦 兄×... 04:01
    あなたの両手が麻衣の胸のふくらみを愛撫し... 04:01
    本日13日.14日 服岡竹刀で-寝取られ... 03:49
    姉と今でもしてます-近親相姦 兄×妹体験告白 03:44
    小4の時今の主人から初めてされました-性... 03:32
    おっぱいの評価して下さい。-露出画像掲示... 03:17
    21彼女黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 03:09
    変態真性包茎-男の娘・女装・ニューハーフ... 03:06
    1/13夕方 川越ホテル-関東/生見せカ... 02:59
    これから-関東/生見せカップル 02:55
    会社の人妻38歳同僚の素顔の顔アップ写真... 02:40
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せカップル 02:39
    あついよー-胸チラパンチラ画像掲示板 02:37
    お風呂ちゅー-胸チラパンチラ画像掲示板 02:35
    つきあって❤︎-露出画像掲示板 - 画像... 02:28
    そういえば露出って-露出の話題 02:21
    人生初膣内放尿ぶっ放しました。-最高のエ... 02:19
    神奈川県央 17時以降-関東/生見せカップル 02:14
    コスプレ飲み会-関東/生見せカップル 02:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:11
    成人式で……-露出画像掲示板 - 画像見... 02:02
    配信アプリで出会った年下の子と-不倫体験告白 02:01
    今からおなにー-オナニー実況 01:57
    寮生活でのオナニー-男の子のオナニー体験談 01:53
    今すぐ-九州・沖縄/生見せカップル 01:41
    40歳のセフレ(人妻)-露出画像掲示板 ... 01:38
    母が何故か兄と。-親の性行為目撃談 01:34
    車内で-寝取られ掲示板/東海 01:27
    誰か挿れてください♡-露出画像掲示板 -... 01:27
    Cカップペニス14㌢の男の娘の メイドと... 01:23
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 #ハメ撮り #寝取られ #調教 Tバック吸い付き... ID:ntrnaru
    【タイムライン】こんな体でも興奮してくれる人がいれば嬉しいです #おっぱい 投稿者:いと
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.