体験談、ひくなんてとんでもない!とっても興奮させてもらいましたよ。
お酒の勢いか、3人共に相当ハイな状態で普段なら出来ないエッチなことを、恥じらう気持ちも忘れて存分に楽しんだ感じが伝わってきて、読んでる皆さんも2人の男性に対してはやきもち?というより、うらやましい気持ちで下半身が熱くなったでしょうね。
日課の会社(お部屋?)でチラリ画像があるからこそ体験談がいっそう引き立って、読んでる皆さんの想像に拍車を掛けたのも間違いないでしょう。
他の女性にまで真似されるのは、この掲示板の中で注目されてる人気者の証明ですから気にせずに
はるかさん自身が楽しむのが一番大事なことですから、画像あり体験談ありオフ会あり(?)のエロ楽しい自分好みのスレッド内容で続けてくれたら嬉しいです。
反応が無いと気分がイマイチ盛り上がらないのかもしれないけど、1000レスとかにはこだわらなくても、私のようにコッソリ覗いている隠れファンも大勢いますからね…
マイペースで楽しんで♪
※元投稿はこちら >>