ジャガイモをもらって帰り後日煮物にして、隣りの方にタッパーに入れ良かったらって事で渡しました。
女性の手づくりってすごく久しぶりでありがとうございます。って感謝されました。また、かぼちゃをお料理したらお分けしますねとお伝えたらすごく喜んでました。
その次の日に洗濯物を干してる時に、隣りの方が先日はありがとうございましたって伝えて来て後でタッパーをお返ししますねと伝えて来たので、何となくまた、見られたいみたいな気持ちになりわかりましたと伝え玄関が閉まってたらリビング側にいるのでと伝えました。田舎と言う事もあり、郵便とか宅急便以外はほぼひと通りも無いので、少しムラムラ感もありリビングのところで、カーテンを少し開けカーテンの隙間から鏡で外が見える感じにして外からは、多分鏡の存在はわからないと思いますがそんな感じで、来るのかな?みたいに待ってました。それから10分後くらいにインターフォンが鳴り来たって思いパンツを下ろし上は、ブラを取りTシャツ1枚になり外から見えるように、お尻を向け、お尻を突き出し1人でするような感じにし鏡でカーテンの隙間を見ながらしてました。その内カーテンの隙間から隣りの方の顔が少し見え私は、あそこを広げて向こうから見えるように、広げて指で擦り小さめな声で鏡を見ながら、見られてるって思い、いつも以上に興奮しながらお尻の穴まで擦りながらしてみました。その方は、一言もかけずジッと私を視姦するような目で見つめてました。その時に、風でカーテンがガァーって開いた音に、自分もビックリして振り向いてしまいました。そしたら、隣りの方と目と目が合ってしまい2人で気まずい感じになってしまいました。なのでごめんなさいこんな格好でと言う感じになり、隣りの方はいえいえ自分の方こそすみませんって今来たばかりで見てませんみたいな感じで言ってました。そこからパンツとズボンを履き、最近は、旦那ともなくなり1人でって感じで説明をしました。そしたらその方は、自分は、もう全然使い物にならないのでそう言う気持ちもほとんど無くなりました。と言ってました。何か恥ずかしいなってって言ってたら、気にしないでくださいと良かったらまた見せて欲しいと言って来たので、私がしてる時にお尻を触ったり、あそこを触ったり、お尻を叩いたりして欲しいですって伝えてみました。そしたら良いですか?って喜んだ感じになり、2人の秘密になりました。そしてその日にさっそく叩いてくれて、ドMの私はすぐにイッてしまいました。レスくれた方、ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>