レスありがとうございます。
崇さん言った感じで、触ってたらトイレの時間も長くなりましたが、少し変な感じになってますね。
山に行った辺りから気がついたんですが、友達の方も、どうもM気質な感じに気がついて車の中で聞いたら、やっぱそんな感じでした。それから何日か経った頃たまたま、隣りの方も用事があり、私1人で山の畑に行ったら友達の方がいて、私達だけだど畑で何をやって良いかわからないので雑談をしてる時に、そう言えばあの日は、私だけイケなかったんだって話しをして、そしたら謝って来て、じゃあ舐めてくれますか?って言ってみたら、はい舐めます。舐めさせてくださいって言うのでじゃあ、お願いしますって車の中で着てるのを全部脱いで、車外に出て、少しオシッコをしたくなったのでそのオシッコの後に拭かないままで、シートを敷いて、バスタオル一枚だけお腹に掛けて、全部舐めてって言ったら、耳から舐めて来て、首にいき、胸の上から腕のほうから汗ばんで少し恥ずかしかったですが、脇の下まですごく力強く一生懸命舐めてくれて、おへその中まで、舐められゾクゾク感がたまらなく気持ち良く我慢はしてましたが声が出てしまいましたが、それでもずっと舐めて、足の指の間もヒラもと段々とまたアソコに近づきながら、うつ伏せになって、モモの裏も舐めながら来たので四つん這いになったら、お尻を広げて来て、お尻の穴までまた力強く穴の中まで舌を入れる勢いでゾクゾクするくらい舐めて来ました。そこから、仰向けになり、足をM字の感じにしモモからアソコに向かい一生懸命今度は、吸いも入れながら舐めて来ました。もう声も我慢できなくなりもっとクリの部分も、穴に指も入れてって言いながら、吸いながら舐めてもらいイッてしまいました。なんかいつもと違い、思い通りっぽくしてもらってすごく良かったので、友達の方に、あなたも脱いで、私に見せてみて、って言ったら恥ずかしながら脱ぎました。相変わらずの、らっきょみたいな形でしたがすぐに大きくなり、私の唾液を私の手のひらに、出して触って擦ってあげたら、1分も経ったかな?くらいですごい量のが出ました。そして落ちついてから、雑談をしてる時に、今度また舐めてね?って言ったら喜んでました。排便の後は、拭かなくても良いの?って言ったら、そのほうが嬉しいとまで言われました。臭いが好きらしいです。次は、レスがあればそれを実行した話しを書きますね。ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>