おはようございます。崇さんありがとうございます。
ローションは買ってあるみたいでした。
一つチューブのをもらって来たので後から使ってみます。
すごく丁寧に、友達の方が剃ってくれて自分でするよりすごくツルツルになったので山に行く前にそんな話しをしたら、伸びて来たらまた剃らせて欲しいと言って来たので、頼みました。山の開けた所に到着し、いつものように、ズボンとパンツを下ろして、膝を付けない四つん這いの格好になり、私がお願いします。と言うと隣りの方がお尻の穴にワセリン?みたいなのを塗って尻尾をつけてくれました。友達の方は、私が上を脱ぐ頃に、着衣を全部脱いでました。らっきょみたいな感じで皮もかぶってたのを自分で皮を剥いて少し歩いてみますか?って少し緊張した声で言って来ました。風も少し通り、気持ちの良いような、人が車がって考えたらドキドキする感じで気持ち良く私は、手を地面につき友達の方は、普通に歩くみたいなのを10分から15分くらいして隣りの方がいるところまで戻って行くと、尻尾をピンピンっと軽く引っ張りながら、濡れた私のアソコを指で擦り、濡れてるみたいだから、舐めてあげてと友達の方に言うと友達の方が尻尾をあげて舐めてくれました。その最中に尻尾を隣りの方が抜き、お尻を叩きながら私を恥ずかしめる言葉を言って来るのでジワジワと濡れてるのを友達の方がずっと舐めてる感じで、お尻を叩く音が大きいのでたまに下を通ってる車とかに聞こえちゃうくらいな気持ちで余計にドキドキしながら、友達の方は、私のアソコを舐めながら1人でしはじめたので、私が、振り向き舐めるのを中断させて、1人で擦ってた、手を止めて、硬くなったのを私が擦ってあげました。そしたら私のオッパイを触り乳首を摘んで来たと思ったら私のお腹のあたりに飛んで来て、友達の方はイッてしまいました。良くわからないですが、腰砕けみたいに出た後にヘロヘロみたいになってました。しばらく経ってから、私はイケてませんって言ったらすごく謝ってました。その後は車での話しになりますが、スレが、ありましたらまたこの後の事も書きますね、ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>