露出目的の建物に行ったら、制服2人組に待ち伏せにあい、あとをつけられます。
うちはスマホで考えごとをしながら歩くけどやっぱり、うちのあとをつけています。
うちは今日何色パンツだっけと思い出しますが、思い出せません。午前中に行った専門学校は防寒対策バッチリの服装だったので、パンチラとかの不安なかったし、普段の下着も適当に選んでいるので
うちもわざと露出しようとしているので、ショッピングセンターのエスカレーターではなく、誰もいない階段を使いゆっくり、上ります
昨日とおんなじパンチラ露出の感じです。
階段の下からは2人組が覗いてる気配がします
うちは電話しているふりを初めて、下からスカートの中が覗ける場所で足を広げます。
適当に話しているふりをして、電話を切ったふりをしたら3分経ってました。3分ならたくさんパンチラ見れたかな?うちは自分のパンツの色覚えてないけど
2人組に露出したあとにトイレで確かめたら、青色のパンツでした
男性的にはやっぱり、昨日の白パンツの方が青色パンツより良かったのかな?
もしこれを見ている方がいたら、男性が喜ぶパンツの色を教えてください。
※元投稿はこちら >>