アリスおはよう。
白Tシャツだけで男子中学生とバスケットボール、、、えっちすぎるw
ぼくもちょっと全裸でバスケするアリスを見てみたいって思ったけど、その格好でもすごく刺激敵だよね!
体当たりされて倒れた時にワレメを見せちゃったけど、きっとそれ以外にも見えてたと思うよ。
激しい動きをしたら裾がめくれてチラチラ見えたり、シュートするときも腕を上に上げるせいでTシャツ全体が持ち上がって、ワレメがバッチリ見えちゃったり。
男子中学生には最高のご褒美だよ。
まあ、真面目にバスケに取り組んでいる子たちには目の毒になりそうだけどw
その子たち、この先バスケの練習をするたびにアリスのことを思い出して集中できなさそう。
もちろん試合中も思い出して集中できず、なかなか試合に勝てなくなりそう。
アリス、、、男子中学生を惑わせて、悪女だねwww
それにしても、どうやって男子中学生と知り合ってバスケすることになったんだろう?
アリスから声をかけたの???
話はかわるけど、
オリーブ石鹸できれいになってるアリスの美肌、この手で触ってみたいな。
しっとりした肌が手のひらに吸い付くようでとても触り心地良さそう。
そんな肌のアリスとセックスしまくってる弟くんがやっぱり羨ましすぎるよ。
僕もぜったいそのうちにアリスとセックスしに行くよ!
※元投稿はこちら >>