😡怒りんぼママと伯父の同室。。。伯父が🤭私に関心が薄いこと。。。
なんか😡ママに嫉妬しちゃう。。。
朝食の時は。。。伯父と一緒だから着衣ないと😡ママは怒るから。。。👊💥
ディナーみたいな正装で黒のミニワンピース、黒ストッキングとブラはして。。。
足のラインと胸の形を綺麗にみせます。
パンツは無しでストッキング越しに性器が見えるように🤗
ママは🤭私が大人しめな服なので安心して外出。。。弟も出て行き。。。🤭私と伯父だけ。。。
🤭もう率直に伯父に「私のことどう思ってる?」と聞こうって。。。
ダイニングチェアでコーヒーで寛ぐ伯父の真横に立ちます。。。
距離は伯父が🤭私の身体がくっ付くらいの距離。。。
薄くて甘いコロンの香りの中に🤭私の身体の匂いも感じるくらい。。。
『お行儀悪く座っていい』と伯父に聞きます。
『構いませんよ。アリスのお家だからね』と柔和な微笑で伯父は許しました。
🤭私は、ダイニングテーブを背にして後ろ手を付いてピョンっと小さな身体をダイニングテーブル上げます
ダイニングテーブルの上で「体育座り」して横にいる伯父を見つめます💓
『私ドキドキしてる💓』って言って。。。
『身体は小さくて幼く見えるけど手足長いからけして幼児体型でないよ』ってお尻を支点に両手両足おもいっきり伸ばしました。。。
伯父は柔和な微笑で。。。『そうですね。』
『🤭私の身体は大人です。🤭私に魅力がない。。。?』『🤗食べちゃおうかって思わないの。。。?』って屈託ない無垢な笑顔で言います。
伯父は『アリスからSEX誘われても。。。』って柔和な顔が困った表情。。。
『SEXとは言え 小さな子供が一緒に遊んでってせがまれてるみたいだよ。。。』 『アリスは背伸びして大人の遊びに誘わてるつもりだろうけどね。。。』 『4歳のアリスを知ってるからね。その時のアリスのままなんだよ』
こんなコトで引き下がるもんですか🤭
※元投稿はこちら >>