😡ママが着替えに自室に入ると。。。
🤭私は急いで私のお部屋からソックスで廊下を走りよくわからない男性が居るリビングにまだ裸のまま「セーフ」みたいに飛び込みます。。。
私は一瞬間を置いてから。。。
良くわからない男性が見守るなか。。。
🤭私は💂兵隊さんみたいに「イチ♩」「2♩」「イチ♩」「2♩」って背筋伸ばして両腕を大きく振りながらダイニングテーブルへ行きます。。。
😡ママはお風呂でシャワー浴びに行ったみたいでまだ時間があるから。。。
🤭私は自分の小さな身体をピョンてテーブルに上げて仰向けに横たわり両足はテーブルからダランと投げだすと大開脚で股関を広げます。。。
よくわからない男性に私の股関を見せつけます👀💦(ホントにハシタナイ私🤗)
それから指オナして見せちゃった。。。
もし。。。
🤭私を襲うつもりならアンダーヘアには弟の精液がネトネトで残ってるし中にも弟の精子が残ってかなり汚したまま。。。
それでも🤭私を襲える?って感じ。
指で一度逝くと。。。
テーブルの上でもう一度、今度は体育座りしてから左手だけテーブルに置いて、おへそを天井に向けるようにエビ反りの姿勢になりました。
そしたら指オナでお汁はテーブルに飛び散りました。。。
よくわからない男性がテーブルの上拭いたのは『🤭私のお汁だったの。。。』って満面の笑顔で教えて上げました💖💞✨
※元投稿はこちら >>