今日(26日)の15時くらい。。。
雨降ったんですけど。。。そして寒かったです。
弟と中だしSEXしてしまった私😵💧
裸のまま自室に戻り慌ててピルを探すけど無くて。
ママがいない事を良い事に裸でママのお部屋でピルを探してようやく飲めました。。。
さらにママのバイアグラが見つけたから。。。弟に飲ませてもう一度しちゃいました。。。
それから私はシャワーを浴びることなくあそこも拭かず。。。
めったに人も車も走らない林道走りベッドタウンの裏口の外で母の赤い小さな車🚗を止めてました。。。
露出の機会をうかがってました。。。
JK時の制服また着てますが股間はまだ汚れたままでスカートには弟の精液がついて。。。
さらに精液は太もも伝って垂れてニーハイストッキングも汚します。。。🤭なんか笑ちゃっただもん。
やっぱりこちらには誰も来ないと車内で全裸状態。。。
裸で黒のニーハイストッキングとJK時の制靴です。。。
「さぁ出るよ。。。」って時に救急車🚑が来て😬🤭危なかったです。
🤭私は裸でその姿で道の真ん中のマンホールの上で身体を『く』の字にして身体を雨で濡らしてました。。。
身体が興奮しちゃってる🤭私は身体の奥からキュウってお汁が出てきて残っていた弟の精液も一緒です。。。マンホールの上に白いのが出てます。。。
髪ぬらして肩も腕もおっぱいも全身を雨に濡らしながら両足を開いて立ち上がると汚れた股間から糸が引きマンホールの上に落ちました。。。
※元投稿はこちら >>