アリスこんばんは。
お返事遅くなりました💦
今日の投稿読んで、本当に何やってんの!!wwwって思っちゃったw
職場でのノーパン勤務に、スカートの中見せ、裸オーバーオールみたいな格好を精力盛りの若い社員に見せてしまうなんて…
そんな姿を見ちゃったら、若い男子としては絶対声かけちゃうよ?
そうでなくてもアリス可愛いんだから、遠くから見てるだけの他の男性社員の中にもアリスとセックスしたいって思ってた人いただろうし。。。
声かけて、うまいことセックスに持ち込んでヤりまくりたい…って妄想しながらね。
そんなだから裸にジャンパースカートだけのアリスを見た時の若い男子社員、きっと理性が壊れてしまったと思うよ。
今頃はもとに戻っているといいねw
アリスのスカートの中を覗き込んだ時、どこまで見えたのか、かなり気になっちゃったw
それにしてもアリスのオフィスファッション、僕も見てみたいなぁ。
白ブラウスに黒のタイトスカートで生真面目そうな雰囲気を醸してるアリスは貴重だね。
同じ服装の就活生とか街中で見かけけど、フレッシュな感じがしてそれだけで魅力的にも感じるし。
感じるし…
そんな感じがするけど…
丈40センチのタイトミニだと…エッチな雰囲気というか、むしろお色気を振りまいてる感じだったりして?
小柄なアリスだけど、長めの足の太ももが結構見えてそうな気もする。
オフィスで見かけたらエッチなことする気満々なお色気な格好だったりして。
そんなアリスの格好、
…写メで見せてもらうの、だめ?
ところで、急に辞めちゃって叔父さんに迷惑かけていない?
若い社員さんがその後怒られたりもしてないか、そこも気になっちゃった^^;
※元投稿はこちら >>