カーテンの方は向けないので、カーテン背に拭き拭きしてたのですが前もチラ見でも見せたいと思い、壁の方向いて横から見せたりしてました。
階段の音注意しながら(友達はドタバタ歩いたり小走りなのですぐわかる)胸など拭きながら「お尻拭くときどうしたものか」と考えてると、施術台が一番見えやすいと思い、施術台に乗って四つん這いでお尻をカーテン(おっちゃんの方)にむけて腰の方から手を入れて蒸しタオルでお尻を拭き拭き。
食い入るように見てるおっちゃんをガラスの反射で見ながらお尻の穴の付近も。。
おっちゃんキョロキョロと階段を気にしながら持ってたスマホをこちらに向けたので、一瞬隠そうと思いましたが顔が写り込まないようにしながらだったら大丈夫だろうとそのまま続行。。。
今度はお腹の方から手を入れてお股を辺りを拭き始めたのですが頭ぼーっとするくらいえちちな気分に。
あそこの周り拭いてる時に蒸しタオルからずれた指があそこに当たり「んっっ」ってなるハプニングがあったのですが、それで我慢できずに、蒸しタオルで拭いてる体で指でクリや入り口擦って軽く逝ってしまってたんですが、ガラス越しのおっちゃんは変わらず興奮してる様子でずーっとスマホをこちらに向けてたので、動画撮影されてたんだと思います。
どたどた足音聞こえてきたので、下着付けて着替えて紅茶飲みながら「ありがとう!久しぶりに女性できて感覚つかめた!」と先ほどのおっちゃんの施術前までみましたが、カーテンの中で脱ぐとき少し上になるくらいMAXで立ってました。。
※元投稿はこちら >>