今回ノーブラでインナーは着てましたが(ワンピ直だとかゆい)途中脱ぎました。
まずサイズ的にジャストだと思ったのですが少しピチのブラウス着て乳首ぽっち確認してから、わざとらしく「あーどうなんやろ」と独り言言うとおっちゃん店員さんがカーテン越しに「どうしました?」と。
カーテン少しあけて「すいません。。今日来る予定じゃなかったのでワンピだったのでタイツは履いてるんですが良かったら見てもらえますか?」と申し訳なさそうに言うと「あー全然いいですよ」と見てもらえました。
「苦しいですか?」と色々聞かれボタン止めてる胸のとこを触りながら「こんなもんですかね?」と若干引っ張られて止まってる感のある合わせの隙間ぐいぐいしてると、おっちゃん店員さん「良いですか?」と確認してくるっぽかったので、「あ、どうぞどうぞ」と手を離しておっちゃん店員さんに委ねたら合わせの隙間に指入れてぐいぐいと隙間確認してくれたんだけど乳首擦れて気持ちよきでした。
何と合わせるかなんてことは自分でわかるんだけど一応素知らぬ顔で、「これって何と合わせたらいいんですかね?」と聞くと、奥から軽めのストレッチのジャケット出してくれて「春夏物ですけどこういうジャケットと合いますよ」と羽織らせてくれた。
自分で着れるのだがおっちゃん店員さんに全て委ねているので、腕も通してくれたし下にしゅっしゅと引っ張って整えてくれて、襟のとこ生地が柔らかいので整えてくれる時にぴったりサイズ(若干小さい)なのでちょうど乳擦れる位置を2回しゅっしゅと。。
びくっとなるのを堪えながら「ほぉー」とか言ってみた。
次も見てもらったんだけど襟がないブラウスでしかも胸の辺りまでしかボタンないやつだったんですが、若干サイズ大きめだったのかスタイル良い人が着たらいい感じになるのか、私の場合は胸の下に一番上のボタンがくるのでほぼ全開。。
「こういうもんなんですか?」と見てもらいましたが、インナーを着て着るものらしくカーディガンとか合わせるといいらしい。
「そうなんですね」と照れ臭そうに笑いながらカーディガン受け取る時にわざと試着室の床に落として拾うのに前屈みになったので、乳全開の状態で正面のおっちゃん店員さんに見せた。
「この前のパンツ欲しかったんですけどサイズがね」と一応無いと思ったんだけどふってみたら、他所の店舗からのがある(複数店あるんかい)というので見て見たら、やっぱり売れ残りでデカすぎる小さすぎってのばっかりでしたが、この前よりはまだましかな?と思うサイズのがあったので履いてみる事に。
で。。。太もものところめっちゃきつい。。
「こないだ入ったのに」と頑張るがキツいのでタイツ脱いで再挑戦しなんとか履けたけど、お正月の暴飲暴食でサイズアップした模様。。。
※元投稿はこちら >>