バイト先で露出しました
駄菓子屋で働いているのです基本はレジにいるのですが、たまたま店内のお客さんが男性だけになった時に商品補充で店内を回ります。
その時にファスナーを全開にしてパンツが見えるようにしました。
前から思っていたのですが、女性や子供のお客さんは店員のうちが店内を回っていても、振り向いたりしないですが、男性のお客さんは、うちが店内を回るとこちらをチラッと見てくるお客さんが多い気がして、今日初めてファスナーを全開にして店内を移動したら、すぐに気がついて顔の2度見をしてきました。
服装は上が黄色のシャツに下が黒のズボンで白のパンツでした。黒のズボンに白のパンツなので気がついたら目立つと思います
店内の補充して、レジの前に立っていたら
客「すみません、このお菓子は他の味はありますか?」と聞いてきて、うちをレジから連れ出しました。(レジにいるとパンチラは見れません)
うちはそのお菓子の前に移動した後に商品を探しますが、お客さんは白パンツをガン見しています笑 店内にいた他のお客さんもうちのパンツが見やすい位置に移動してきました。
レジで会計する時も、うちの顔を見てニャニャしていました。
※元投稿はこちら >>