アリスおはよう!
出遅れた(汗
今回の投稿、読んでてすごいなーって思った。
女の人みんなそうなのか、アリスが特別なのか分からないけど、観察眼とか感性とかそんなのがものすごく鋭いよね。
花束を買う時の店員さんの視線や反応から店員さんが思ってることを察したり、
ピアニストさんの笑顔や表情からどんなふうに感じているのか、
それに対してアリスが受け取ってる情報の多さがすごいって思っちゃった。
アリスが書いてくれてる露出報告への反応としては不適当かなって思うけど、、、
アリス、すごいね!
そんなことを感じつつ読んだけど、
アリス、勇気があるというか、肝が座っているというか、、、
しっかり見るとアリスの裸も見えてしまうようなシースルーのドレスで大勢の人の前に出るなんてすごいよ。
その場で全裸にしてあげたいくらい。
さすがにそんな格好したらホテルの人に追い出されたり、ピアニストさんも花束を受け取ってくれないかもだけどw
美少女に見えるアリスが大勢の人に出てるトコ、僕も見てみたかったなぁ
アリスのよく手入れされたお肌とか、きれいに整えられたアンダーヘアとか、
この目でしっかり見て、この手で触って確認して、この鼻で匂いも嗅いで、この口を押し付けて舌先で穿り出して、この耳でアリスが感じてる声も聞いて、アリスを体中で感じたいって思った。
アリス、楽しみにしてるよ♥
ところで、ママにその姿見られて怒られなかった?
※元投稿はこちら >>