仕事のズボンのお股に穴を開けるのは中々難しいですね。
屈んで下着が見えてしまう事はたまにあると思いますが、気をつけますよ。
ただ一度ですが、仕事で入荷された品物を棚入れしている際、、屈んでポップを取り付けたりしていたのですが、股上が浅いズボンを履いていた為半ケツ状態の時があらました。
この時は気にしていなかったのですが、屈んでいる時に後ろで何か視線を感じて振り返った時、スマホを私に向けている男の人〔20代前半?〕がいました。スマホをイジっているだけと思いましたが、暫くして、同僚のパートさん〔女の人〕がお尻見えてるよって言ってきてくれました。屈んで自分でお尻触ってみたら、半分近く?見えていたと思います。
きっと男の人はスマホで撮影していたのだと思います。年上のおばさんのお尻見て興奮するのですかね?私はその後考えて、凄く興奮してしまいました。何人かの人も近くを通ったり、買い物をしていましたので、見られていたと思います。
変態な店員と思われたか?また半ケツ期待して見にくる男の人がいるのか?考えてしまいす。
皆さんはこんな人いたら見ますか?
変態と思いますか?
※元投稿はこちら >>