バイト中に男の子に鍵を返しました。。。
🤭私が泊まって彼のベッドで裸で寝たなんて想像もしてないと思います。。。
バイトの後はバス🚌で帰りました。
真ん中のドアから乗ると後部に上がる階段の下でつり革持って立つと、私は小さい身体だから、本能的に見られたくない脇が座ってるおじいちゃんに丸見え。。。全身脱毛だから問題ないけどやはり本能的に嫌です。。。
だからちょっと前に移動して天井から床に続く手すりに掴まります。
今度は私のツルツル肘がおじいちゃんの鼻の先に来る感じ。。。自慢のお手入れできた肘なら良いか。。。なんて思ったけど✨
毎日の肘のお手入れが実を結んだわけだけどこのおじいちゃんの為になっちゃた💔
ツルツル肘は舐めて貰ってもいいくらいだけどおじいちゃんにはね。。。
でも急停車で私の肘はおじいちゃんのお口に当たり2回目でペロ👅とされちゃったんです。
背筋がゾ~と🥶しました。
舐められた肘は触ることなくお家に帰りTシャツもワイドパンツも洗濯機で即洗いました。
私の身体もシャワーでよく洗います。
その後は。。。裸のまま🛀掃除もしました。。。
その姿を弟に見られたけど。。。
弟はお向かいのハイスペックの身体の担任の先生に夢中で私には無関心です。。。
ホントになんか辛いことばかり。。。
今ドン底だから次は幸運が来ますように🙏🐞
※元投稿はこちら >>