プールの帰りでマックのドライブスルーでテイクアウトして家で食べることにして
兄弟達がマック食べてる間に私はシャワー浴びることにしました!
心の中では私と兄弟の3人しかいないからお風呂覗いてもよいよと思いながらシャワーを浴びました!
お風呂場を覗けるようにお風呂場の窓を開けましたこれで外から覗けます!
シャワーを長めに浴びました!
外から覗いたらおっぱいとまんこが見えるような体勢で長めに浴びました!
下着をつけずにタオル1枚でリビングに行ったら兄弟達はいましたがマックはまったく減っていなくて外から覗いたからから汗だくで
リビングのエアコンの風が直接当たる場所にいました!
私のタオル1枚に相当ビックリしてガン見していました!
冷蔵庫で麦茶を取ってテーブルに行きました!マックでも飲み物買ったのに家の麦茶を持ってきたのはある企みがあったからです!
まいているタオルを緩めにしておいて両手で
麦茶とコップを持って両手が塞がっている状態でタオルを床に落としました!コップに麦茶を入れている途中なので手で押さえる事が出来ずに完全に2人に見られました!
私「最悪」と言いながら胸でタオルをまいてポテトを食べていたら、手を伸ばす体勢でポテトを取っていたためタオルがまたハズレておっぱいがまた丸出しになりめっちゃ近い距離でおっぱい見られました!
私は服を着てくると言って着替えてから3人でマックを食べました!
※元投稿はこちら >>