質問答えます!
きっかけは他の方の露天風呂の露出でドキドキしてやってみたいと思ったことです!
3日と4日の土曜日、日曜日で車で温泉旅行に行きました!
土曜日の夕方と日曜日の午前中に温泉に行ったけど誰もいませんでした!!
日曜日の帰る前にスーパーの前で2人組の男の子を見つけたので、車でノーブラ、ノーパンになり、道に迷ったふりをしてカタコトの日本語で話しかけました!英語ができるので、最初に英語で話したけど、男の子2人は英語がわからなかったのでカタコトの日本語で話しました!
私があまり日本語が理解出来ないとわかった2人は乳首透けてると普通に話しあってました!そして薄手のワンピースを着ていたので、もしかしてノーパンかもと私のお尻をみながら言っていました!
そして2人はコソコソ相談して、1人がスマホで地図のアプリを私に見せて、私が男の子のスマホを覗き込む形になりました!
もう1人の男の子は完全に視界から消えました!!
たぶん私のワンピースの下からスマホで盗撮しているのかな?
とドキドキしていたら、直接ワンピースの中を覗いていたらしく!
ノーパンだった!まん毛見えた!と言われました!
どうやらその男の子はスマホを持ってなかったみたいで、今度は最初に覗いた子がなぜか口頭で説明して、スマホを持っている男の子がワンピースの中を盗撮しました!
スマホの画面を確認してまん毛を見て声をあげて喜んでました?
私がきょとんとした顔をしたら何でもないと言う仕草をしていましたがとてもドキドキしました!
※元投稿はこちら >>