朝早かったのもあってお酒よく回ってたので22時くらいから寝室カーテン全開で電気消してベット入ったんやけど共有の道とか玄関の反対方向なんやけど大きな掃き出し窓からテラスがあってそこの窓網戸あるから全開に開けてた。ちょっと寒かったけど。ベットのところの小さいライトだけつけてベットの上でおなしてたら隣やろうけど掃き出し窓開ける音とテラス歩くギシギシ音。「やっぱり来たな」とあんあんしながらオナしてた。掛布団かけずにベットの上で窓の方に足向けて開いてしてたから覗きにきてたら見えてると思うけどこっちからは暗闇で見えず。翌早朝に目が覚めて5時くらいに「まだ朝ご飯ちゃうしなぁ」とコーヒー飲んで周り散歩してたんやけどあいにくの小雨。レイングッズ無いので短パンに白のTシャツの部屋着スタイルでそのまま歩いてたんやけど昨日全裸で寝てたからそのまま服着て出かけた。隣の男性ではない年齢私より高めの方と遭遇。休憩する屋根ある木造の小屋みたいなところにおったら「今日一日雨ですかね?」とか喋ってたけど雨でTシャツ若干濡れて乳透け。おっちゃんに見てもらいましたが奥さん待ってるそうでそそくさと自分のコテージに戻って行った。
※元投稿はこちら >>