眠れなくてお化粧してお出かけしました。
暗くて近辺の住宅街は寝静まってます🌛💤
また🕶👟してパパの白ワイシャツだけでボタンを閉じて着ます。。。
それからマンションの自転車置き場から🟥赤いMY自転車を押して車道に出るとこぎ出します。
⬆️下り坂のセンターラインを両足広げて滑走です。。。
髪が風で後ろになびき両足が心地よい風のあたりで凄く気持ちいいです。
💧濡れたあの部分も風にあたり体温を奪いひんやりが心地いいです🌬
でもまた坂道をたち漕ぎで上がりお家に続く道路の交差点で自転車を置いてマンションまでダッシュ💨💨💨
そして再び自転車のある交差点まで歩道を歩きます。。。この時間は既に空が少しずつ明るみが。。。
🚙もチラホラと走り始めます。。。ヘッドライトが見えると小走りで街路樹🌳の陰に隠れます。
自転車がある交差点が見えると歩道のずっと先からお爺さんがこちらに歩いて来ます。
私は白ワイシャツのボタンを全部外して自然に見られままの姿。。。裸でワイシャツに袖をとおしただけ。。。
🤭はお爺さんに真正直真っ直ぐに歩きます。。。『道は譲りません❗️』って感じね🎵
お爺さんも譲らず真っ直ぐに歩いて来ます。。。というより🤭に抱きつくつもり?
🕶の🤭も譲らずグイグイ前に詰め寄ります。。。
お爺さんが交差点でヨタヨタと走り出すと私は立ち止まりお爺さんを待つ体制。。。
あと僅かなところで自転車に駆け寄り逃げました。。。
🤭お家に帰りケタケタ笑ってしまいました。。。
さぞかしお爺さんパパのワイシャツを剥ぎ取りたかったでしょうね。。。
🤭私の胸もおしりも想像だけだもん。。。
アンダーヘアだって見れてないと思う。。。
※元投稿はこちら >>