詳しく。。ん~。新今宮大人になってから朝の電車も乗ったことあるけど南海本線と高野線からの乗り換えの人と内回りで乗ってる人だけで既に満員やからめっちゃごった返してるし当時「女性専用車両」なんて配慮ゼロの時代やから満員の後ろの方の車両避けてホーム真ん中行くか諦めて次の電車待ってるかの中私は南海からの階段下りた後ろの2両目の真ん中あたりから無理矢理「ぬおぉ~」ってのってた。しかも人の波に流されて反対側のドア付近手前に流されてたパターンが多かった。天王寺で降りる学生多かったし後ろの方の車両は大人の男の人が多くて女性少なかったイメージ。学生おっても進行方向右が降り口やから近くにはおらん感じ。何回か乗った感想でいうと痴漢してるのはたぶん同じ人で「出来そうな人」探してる感じかな。そこにカモ来たって感じなんやと思う。1番はじめはスカートの上から様子見?って感じやったけど無抵抗でされるがままってわかったんかな立て続けに行ってなくて期間おいて行ったんやけど覚えてたみたいで2回目からは乗ってドア閉まる前くらいから周り囲まれてスカートまくられてるんやろうけどパンツ越しにいきなり触られてた笑。簡単に指するっと入ってたし指抜かれた時に内ももにヌルヌルつたってたり手が当たってヌルってしたりしたりしてたから乗る前から濡れてたんやと思う。思うって言うのは南海のって向かってる時からめちゃ興奮してたからよくわからん笑。セーラーの中に手を「なんでそんな簡単に入れれるんやろ?」って思ったら仕組みしってるみたいでサイドのファスナー開けられてた笑。めちゃ乳首だけでも気持ちよくて両方違う人が摘まんでしごいたりカチカチになった乳首指でぷるんって弾いたり爪の先で軽くかりかりしたりってかなり上手かった。クリ触る人とお尻撫でる人と太ももや指入れる人ばらばらにいてたイメージで頭ぐちゃぐちゃ。スパワールドらへんになるんかな?天王寺の手前らへんでよく信号待ちになったんやけどその手前らへんのときはクリ強めに指押し付けてヌルヌルなってる状態で弾かれて後ろから指2本くらい入れられて中で指曲げながら中擦りながら手を動かされてる状態で前に立ってるおっちゃんにもたれ掛かって声必死に我慢してるけど周りは多分息遣いも声ちょい漏れも聞こえてる状態。信号待ちになったらびくってなるくらい逝かそうと結構ハードモード。まぁ逝かされるんやけどね。天王寺入るトンネルみたいなとこわかる?臭いとこ笑。あそこ入ったら一気にファスナー閉めてパンツめくれてるの直してスカート直してってしてくれる笑。パンツ破損事件の穴開きパンツ「もう捨てよう」と思ってたのあったから履いて行った時は小さい声で「おぉぉ」ってなん人か言うてて笑った。同人誌みたいにちんちん入れられることは無かったけど前に立ってたおっちゃんばっきばきやったから触った事はある笑。あと逝かされて天王寺でおりれんくなって手すりにつかまってたらおっちゃん手を引っ張って下ろしてくれて阿倍野のマクドでジュースおごってもらってそのまま天王寺公園の近くのラブホに連れ込まれそうになったことがある笑。すったもんだしたけど結局つれてかれたけどね。。あまりにも可哀想で笑
※元投稿はこちら >>