前にも書いたので私の学生時代の容姿はご想像の範囲内だと思いますが中高はもさかった笑。中学生じぶんが一番小太りで高校入ってから徐々に普通になっていったけどそんなに目立つ方では無くむっつりさん。高校進学してまぁ顔なじみばっかりの学校でちょっと目立つ女子が電車での痴漢の話ししてて聞き耳立ててるわけじゃないけど聞こえてきて「へぇ」「そんなエロ漫画(同人誌とか読んでたので)みたいなことあるんや」って程度やったけどこう見えて既に経験済みでオナも好きなこじらせ女子高生なんで興味はある。今の時代みたいにネットでサクサク検索できる時代でも無く色々エロ投稿雑誌とか(人気のない貝塚の本屋さんとかで笑)で調べてると市内の地下鉄や環状線が多いらしいと判明。まぁ没入しますよね。想像膨らみますよね。もう痴漢されに行ってみようと親朝早くに仕事行く日に学校に電話して「休みます」と笑。山手の祭り終わったくらいやったから冬用のセーラーやった。学校の制服着て巻きスカートして膝でるくらいの短さで小遣い使って新今宮まで行って環状線で天王寺方面に乗るんですが田舎者なんで人混みに圧倒されながら「新今宮-天王寺」間行ったり来たりしました笑。一番混んでそうなとこ乗ってぎゅぎゅ詰めの車両に乗ったときに痴漢なんかなんなんかあちこち体に触れる部分が多くて「?」って感じやったけど環状線って色んなところから電車集まってくるからよく信号待ちするんですよね。そんなこと知らんから「電車って信号待ちするんや」ってびっくり笑。そんな時にどこからともなくスカート越しにお尻もみもみ。内心「きたぁー」です。無抵抗決めてるとパンツ越しに暖かい手が触れてごそごそとお尻の割れ目や太もも複数の手が伸びてきて流石に固まってました笑。一番ビックリしたのはセーラー服の中暑がりなのでインナー着ずに着る癖があるんやけどセーラーの下から手を入れてブラのカップ下に引っ張てずらして乳首や乳を触れたこと。「電車の中でするんや」ってビックしましたが乳首も下もの同時責めはかなりヤバくて立ってるのがやっとでした笑。何度か行ったことがありますがほぼ100%痴漢されました。あと電車遅れてたら天王寺に着くまでにある程度時間かかるときって痴漢さん私の状況見て逝かせたいんでしょうね。結構激しい時何度かあった。あと前にも書いた破れた穴あきパンツ履いて行ったときはパンツ完全に穴開いてしまうくらいパンツの穴から指入れられた笑。
※元投稿はこちら >>