別荘では無いけど市内にマンション何部屋か持ってて何人かで飲んだ帰りに景色が云々で連れてかれて確かに景色良かったんやけどまぁそうなるよねって感じの展開になり。。使ってない部屋やって聞いてたからゴム無いやろうって思って「せめて無かったら~」って言うたら予想外に寝室にカートンであったんやけどゴム着けようかって時になんか違和感あったから私が付けたんやけど袋破いて中取り出したら伸縮性あるにはあるんやけどゴワゴワで明らか「劣化」しててつけるに付けたんやけど普通ツルンってしてるやん?あれがなんやろ「破れるんちゃうん」って感じやったけどそのまましたら入ってく時はゴム特有のツルンとした感じやったんやけど何度か入れ出ししてる時に明らか中で弾けた感じで「どん」っておちんちんの形がはっきりわかって「あっ破れた」ってわかったんやけど相手なんも言わんし勘違いかなって思ってたけどしてる最中に自分のちんちん見てたからたぶん本人も分かってたと思う笑。3回したけどゴム外すふりして破れたゴムから自分で交換してた笑。出来たら責任は取ってもらうと脅しは最後かけたけどゴムしてるていで中で出された事はあるよ
※元投稿はこちら >>