少しルール的な感じとお店の店員とも顔見知りっぽくなっていつも見てくれるメンバーにも慣れたくらいの時にワンピとかスカートとか服着てじゃなくてコートの中なんも着いひんかったら「どうなるんやろ」って思ってしまって脱いでコートだけ着て店内に立ってみたのがきっかけやった。私が緊張してるの伝わってたんか裸はめちゃ興奮してくれてたけど遠慮がちに見てくれてた。次行ったときは同じ格好やって「もう少し近くで見ていい?」って耳元で聞かれて頷いたら前開いたコート目隠しにして(自分で持って開いてる)そのコートの隙間に入るように近くで見らた笑。しゃがんであそこめっちゃ近くで見れらた時にもっと見やすいように足肩幅に開いたら顔近づけて息かかるくらいの距離で見られたのがめちゃ興奮した。太ももまでぬるぬる垂れてたのを指ですくわれて見せられたり少し触られたりしても無抵抗やったからか徐々に触られるようになって「いいん?」って聞かれても頷かんかったんやけど暗黙の~みたいな感じで集団痴漢プレーなんか胸も乳首も入り口とか中とかクリも同時にされて立ってるのやっとって感じなくらい気持ちよかった笑。
※元投稿はこちら >>