詳細ね。見てもらってる人達とはほぼ会話無かった(「〇〇していい?」とか質問形式多かった)けど見張っててくれる男性とは結構しゃべってた。触ってOKみたいな暗黙のって感じになってからは反応したら嫌がってると思ってか一瞬手を止めたりしてたけど感じてるってわかったら群がるように3人くらいが同時に触ってきてた。1人は乳首舐めながらお尻触ってもう1人は入り口と中触って反応見てて最後はもう片方の乳揉んだり乳首いじったりしながらクリ擦ったりって感じ。商品棚に手をついてやっと立ってる感じ(身体くの字にしないと立てない感じ)で声は我慢してるけど漏れ漏れ。BGMあるから大丈夫やけどBGM大きくしてくれてたんやと思う。群がる男性陣も私の事わかりはじめた頃には逝く寸前で止めたりとか色々してもらった笑。見張り役の男性も交代で指入れて楽しんでましたね。逝ってしゃがみ込んだ時にズボンのファスナーあけておちんちん出してきた時に「ここではさすがに」って事になって店出て階段横のトイレあったから男子トイレで順番に口でしたんやけどみなさん興奮してるみたいで結構発射が早かったような気がする笑。見張り役の男性個室の便座に座って上に乗って乳首舐めさせてって言うから頭朦朧となってるし何も考えずに男性の膝にまたがって胸近づけて乳首舐められながら後ろからやったかなあそこも指で触られて人肌感じるしめちゃ気持ちよくて声出して感じてたら指だけじゃなくおちんちん入れようとしててそれは拒否ったけど口でした数回は見張り役の人は毎回入れようとしてた。「絶対入れへんから」って絶対しんようできひんし笑。まぁおちんちんで擦られてたけど。。入り口当てて入りかけの状態で微妙に動かしながら乳首吸われてクリ擦らたら踏ん張り利かんくて入りそうになってた笑。
※元投稿はこちら >>