やっちゃいましたね!恭子さん。またもエロい目で見てるオヤジにみせちゃいましたね。
今回も場を見切った瞬時の判断や、心に潜む悪魔の声にドキドキでした。
予想を超えるすごい展開に、こっちまで、ああああ~と叫んじゃいましたよ。
やはり恭子さんの体験談は、背景や心情の移り変わりを丁寧に書いてあるので、
すごく臨場感があり、こちらまで体験しているような感覚になります。いつもながらすごいです。読みふけってしまいましたし、今でも余韻が消えません。
最初のオヤジの話も、男脱衣室にはった場面も、最後の暖簾から覗かせた展開も、
全部オナネタになりそうです。そして、最初の髭オヤジも2人組も、恭子さんおすべてを目に焼き付けたはず!開ききったお尻の真ん中のアナルもきっと忘れないと思いますよ。
それにしても
「ほんと一瞬のチャンスだろ、利用しちゃえよ」「通り過ぎるのなんてどうせ一瞬だろ? 」、恭子さんに潜む悪魔さんと友達になれそう、なりたい、なんて思う今日この頃です。笑
※元投稿はこちら >>