コロナ前に旦那出張の時に新世界うろうろしてた時に行ってみたかったエロい映画館に行くのにパーカーかぶって下タイツやったけど言ったら受付のおばちゃんに怪しまれたけど入れた笑。ロングのパーカーにぶかぶかのデニムのショーパンにタイツにスニーカーやったかな?パーカーかぶったら男の人に見えなくもないから。トイレでタイツ脱いでパンツ脱いでパンツとショーパンカバンに突っ込んで直でタイツ履いて映画館に入った。めちゃ独特な匂いに興奮した笑。数名いてたけど一回見て「男?」って思ったんか別に寄ってくることも無く人離れた場所で見てたから脚開いてタイツの上から触ってた笑。めちゃびちょびちょやった。で休憩するのに映画館の間の通路の喫煙所でタバコ吸ってたらおっちゃんおってパーカー外したらびっくりしてた笑。めちゃ喋って女の人1人でくるのめっちゃ珍しいみたいで色々聞かれた笑。脚の隙間気になるみたいでチラチラてたから「寒いからタイツ履いてきた」ってパーカーの裾手で開けたらめちゃ見てた笑。そのあと何度かいった
※元投稿はこちら >>