説得に決まった方法などあるわけがありません(^_^;)貴方の彼女さんの事は貴方が一番分かってるはず。他の女性からのアドバイスなんて利用したらそれこそ彼女さんにとっては腹立ちますよ。誰よりも彼女さんを見つめて愛して誠意をもって正直に話す事です。時間が掛かってもいい。真正面から話すこと。
よくダメな人の手段として取りがちなのが、彼女に内緒でセッティングしますので、その場の流れでやってみてください、無茶はしないで…とかね、そういうスレ見ますが、あ~あと思いますね…。彼女に内緒を作るから彼女は貴方を信じられなくなるんですよ。
自分の変態的な願望を、カッコつけて彼女に変態と思われたくないから話せない、彼女に嫌われる、最初から無理に決まってる、だから話さない人多いですが、だったら諦めないと。なんですか?内緒で仕掛けて見て、彼女がいつのまにか同じ変態趣向を持ってくれないか試す?先に向こうを変態にしておいて自分はカッコつけたまま遊ぶ??おかしくないですか?(笑)彼女さんはプレイが実現したらとてつもない羞恥に晒されます。それを望むのならまず!彼氏さんの方から正直に打ち明けて大恥かいて変態扱いされて下さい。貴方と彼女さんの歴史に確かなものがあるのなら、話しただけで速攻別れるなんて事は無いはずです。一度や二度のトライで上手くいったカップルさんなんていません。本当にやりたいのならとにかく二人の話し合いですw
※元投稿はこちら >>