元彼は別れて正解だったと思ってますw
フェラまでの流れは、おじさん位の年齢のおっちゃんが居てるのを、離れ元彼が発見して、私にLINEで「そのおっちゃんに声を掛けろ」「しゃがんだりしてノーパンノーブラをアピールしろ」と指示されたんで、元彼に喜んでもらうべく行動すると、おっちゃん当然のガン見w
胸元開いてる(プロフの写メ参照してね)服なんで、上から覗けば胸&乳首、足元見れば股開いてるんであそこという状態( ̄ー ̄;
元彼からLINEが入り、「そのおっさんにチンチン舐めさせてって言え」と指示・・・
「出来る訳ない」「やれ」の攻防が何度かあり、おっちゃん不安そうw
根負けしておっちゃんに「チンチン舐めさせてくれませんか?」ww
おっちゃん当然不信感満載で質問してくるが、「チンチン舐めるのが好きなんです」で押し切り、植木と石垣の木陰でフェラ開始・・・(━_━)ゝ
元彼がどこで見てるのか分からない状況で不安になるが、フェラ続けましたw
最初はぎこちなかったおっちゃんも、早々にエロ全開モードになり、私の胸を首元からモミモミ&乳首クリクリ(*゚ー゚*)
おっちゃんの乳首も舐め&チンチンシコシコキャッ(゚ー゚* )( *゚ー゚)キャッ
私の乳首舐め吸い&手マン(* ̄。 ̄*)
おっちゃん入れたそうなのを察知し、「一生懸命口でするからごめんね」と本気フェラ・・・w
私の口に大量発射後、口からReverse・・・ww
お掃除フェラ後、何度も連絡先をねだられるが、丁重にお断りm(o・ω・o)mゴメンヨ
そんな感じw
※元投稿はこちら >>