こんばんは~(●´∇`)ノ
最近は忙しくて、コンビニのおじさんに会いに行けませんでした。
でも、どうしても我慢できなくて、今朝、早起きしてコンビニに行きました。
まだ出勤時間には早すぎて、コンビニには誰もいませんでした。
コンビニに入ってしばらくすると、レジの奥からおじさんが出てきました。
私の顔を見て少しビックリしてましたが、にっこり笑ってくれました。
そのあとすぐにおじさんから見えるように、商品を探すふりをして、しゃがみました。
今朝の服装は一番短いミニスカートにピンクの紐パンです。しかもパンツをネジネジしてからはいたので、アソコは丸見え状態です。
おじさんの目線は気になりましたが、思い切って膝を広げました!
おじさんには絶対見えていると思います。チラッとおじさんの方を見るとスカートの中をじっと見ていました!私はドキドキしながら立ったあと、お尻を向けて前にかがんだり、しゃがんで股を開いたり、と何度か繰り返しました。変態だと思われるかも知れませんが、今日の私には押える事が出来ませんでした。
最後にしゃがんで股を開いてピンクの紐パンを見てもらってから、朝食のパンを持ってレジに行きました。もうその時にはどう思われてもかまわない、と思って、おじさんの顔を見つめました。そうしたらおじさんが「いつも見せに来てくれているの?」と声をかけてきました。私は急に恥ずかしくなって下を向いたまま「はい」と言ってしまいました。
そのあとパンを受け取ってから、急いで部屋に帰ってきました。仕事に行く時間が近くなってきていたので、パンだけ食べて着替えて仕事に出かけました。今日は一日仕事が手につきませんでした。今でもまるで夢のような感じです。
これを書いていたらだんだん今朝のことを思い出して、アソコがムズムスしてきました(*≧∀≦)
これからオナニーしちゃいますね!
※元投稿はこちら >>