今日の続きデス(^o^)
お昼ご飯を食べた後、まだ興奮が冷めず、アソコも濡れたままでした。もっと見られたい・・・と思い、もう一度コンビニのおじさんに会いに行きました。コンビニに着いた時はもう2時30分を過ぎていたので、おじさんは居ないかなぁと思いながらコンビニに入りました。そうしたらおじさんが商品棚の整理をしていました!
もう気分が高まっていたので、おじさんの所に行って「『しあわせ素肌』って言う生理用品有りますか?」と聞きました。おじさんは少しビックリした表情をしたけど、すぐにニッコリ笑って「生理用品はこちらです」と言って棚に連れて行ってくれました。
お礼を言って、おじさんにお尻を向けてかがんで探すふりをしました!もう絶対に見られてる、と思うと興奮が高まってアソコがジュワッーと濡れてきているのがわかりました。多分数秒の事だったと思いますが、何分もお尻を見られた気分でした(*><*)
結局生理用品は無かったので、お茶を持ってレジに行きました。そうしたらおじさんが「今日はお休みですか?」とニッコリ笑って話しかけてくれました。ドキドキしながら「そうです」と答えて、お茶を渡してもらって、帰って来ました。頭がボーっとして、他に何を話したか覚えてません・・・
もうアソコはグチョグチョですぐにディルドを入れたい!と思って、ベッドにタオルを敷いて座ってM字開脚しながら乳首とクリを弄りつつ、ディルドをアソコに入れました!最初からすごく大きな声を出ちゃって・・・そのままディルドを出したり入れたりしていたら、あっと言う間に3回連続で絶頂して、ディルドを引き抜いたらアソコからエッチなお汁がブワッと出てきました!(。ノωノ)
まだノーパンのままボーっとしてます(*^^*)
※元投稿はこちら >>