おはようございます (o´∀`)☆
今朝は朝ごはんを買いに行くついでにコンビニのおじさんのところに行ってきました!
起きてすぐの時間だったので、まだ誰もいないかなぁと思って、一番短いミニスカートをはきました。しかも腰で折り曲げてさらに短くしました。鏡でお尻を確認すると少しかがんだだけでピンクの下着が見えてしまいました(〃>艸<〃)
車をコンビニの駐車場に停めて、お店に入りました。レジには誰もいなかったのですが、おばさんのお客さんが1人いました。誰もいないつもりで来たので少し焦りましたが、そのまま朝ごはんを買うことにしました。パン売り場に行って食パンとシュガートーストをかごに入れてから、ヨーグルトを買おうと移動した時に、お店の奥からおじさんが出てきました。
おばさんがレジに行って会計をしてお店を出て行きました。そのあとすぐに、レジの正面の売り場の棚の下のものを取るふりをして、レジのほうにお尻を向けながらかがみました。絶対お尻が見えちゃっているなぁと思ったら、急に心臓がバクバクしてきました。そのあとできるだけおじさんにお尻を見てもらおうと、しゃがんだり、立ってかがんだり、あやしい動きをしながら(・´ω`・)ウロウロしていました。
そのあと会計をするためにレジに行きました。いつもどおりおじさんはニッコリ笑顔をしてくれました(∩´∀`)
コンビニを出た後は急いで部屋に帰って、朝ごはんも食べずにオナニーを1回しました(〃>∀<〃) これから朝ごはんを食べます!
※元投稿はこちら >>