こんにちは(^^)
昨日は朝オナしてから、思いたって、またいつものホームセンターへ出かけました。
もちろんノーパンです。しかも1番短いミニスカートをはきました!
開店してすぐだったのでほとんど人はいませんでした。ノーパンミニスカートで歩いているだけでアソコがキュンとして、じんわり湿っている感じです。
お店に入って、すぐに椅子売り場に行って、置いてあったソファーに座りました。周りには誰もいません。思い切ってミニスカートをまくり上げました。アソコが丸見えになって、スースーします。周りに誰もいなかったけど凄い興奮しました!
その後誰かの足音が聞こえたので、慌ててスカートを戻して、椅子売り場を離れました。よっぽど濡れているのか、歩くとアソコからクチュッ!クチュッ!って音が聞こえました(*^^*)
顔が火照って、足も少し震えてました。誰もいない所に行き、その場にしゃがんでアソコを触ってみると、ヌルヌルしていて、少し太ももまで濡れてました。少しクリちゃん触ったら腰が抜けるかと思うほどの快感が走りました。
もうこれ以上は無理!と思い、すぐにお店を出ました。
急いで部屋に戻り、鏡でアソコを見たら、ビックリするくらい濡れてました。その後はお昼までずっとオナニーしました。オナニーし過ぎて、アソコがヒリヒリしてきました^^;
もうやめられません!
※元投稿はこちら >>