今日はいつもの公園に行って来ました。
と言っても、夕方の4時頃行ったら、まだ人がたくさんいたので、一度部屋に帰ってから、少し日が暮れかけた頃にもう一度行って来ました。
さすがに人は少なくてなってましたが、まだ人がいました。それでもいいかなぁっと思って、いつもの植込みに行きました。暖かくなってきたので、道路にも通行人が時々通ります。
それでもいつもどおりに植え込みの陰に隠れて下着を膝まで下げて、しゃがみました。オシッコを我慢していたので、すぐに勢いよくオシッコが出ました。すると、おじさんとおばさんが道路を歩いてきました。もうオシッコが出ている途中なので、そのままじっとしていました。植え込みを挟んで反対側をおじさんとおばさんが通り過ぎている時におばさんがオシッコの音に気が付いた感じでしたが、そのまま通り過ぎてくれました。植込みをよく見れば私がオシッコをしているのは見えると思いますが、気がつかなかった様です。
ホッとしながらティッシュでアソコを拭いて、下着はそのまま脱いじゃいました。スカートの丈はヒザ下まであるので、ノーパンがバレることはないです。その後、歩いて駐車場に行く時に、ふと思い立ってテニスコートのそばのベンチに行きました。そこは少し高い場所にあるので、公園が一望できます。随分日が落ちてましたが、まだ明るさが残ってました。テニスコートにはもう人がいなかったので思い切ってスカートをたくし上げました!
遠目に公園にいる人が見えました。今、こっちを向いたらスカートをたくし上げているってわかるかなぁ、と思ったら急にドキドキして興奮してきました。もうアソコを触りたくなってきちゃったので、急いで部屋に帰ってオナニーをしました。超気持ち良かったです~。
※元投稿はこちら >>