こんにちは~
さっき帰って来ました。
今日はめったに行かない、山に囲まれている町に行って来ました。一通り用事が済んだのが午後の3時頃でした。
今日は丈は長めの裾の広がるスカートをはいて行ったので、オシッコをするのは難しそうでした(^_^;)
そこで近くのスーパーに入って、トイレに行きました。トイレの個室に入ってからパンストと下着を脱ぎました。脱いだパンストと下着を手さげバッグに入れて、トイレを出ました。
その後、車で移動して、前から行ってみたかった花がたくさんある公園に行きました。今は桜が咲き始めで、スイセンの花がたくさん咲いてました。公園の駐車場に車を駐めて、花を見ながら公園の奥まで歩きました。奥の方には大きな池があって、真ん中に橋が渡ってました。橋を渡ってみると近くに屋根のあるベンチがありました。そこで休憩しながら周りを見ると、釣をしている人が3人いるだけでした。
ベンチは胸の高さまである木製の壁に囲まれて、釣をしている人からは見えません。ゆっくりスカートの前をたくし上げました。アソコに外気が直接当たってスースーしました。次に後ろをたくし上げました。今度はオシリがヒンヤリしました。次にベンチに座ってM字開脚しました!正面から見られたらアソコは丸見えの状態でした。アソコを触ってみると少しだけ濡れてました。
本当はそのままオナニーをしたかったのですが、さすがに怖かったので、そのまま駐車場に戻って、車で帰って来ました。スカートを脱ぐとノーパンのままで、そのままオナニーしちゃいました!今度はオシッコをしたいなぁ(*^^*)
※元投稿はこちら >>