としさん
こんにちは~
温泉の続きはまた書きますね。
昨日は暖かい日だったので、このスカートも最後かなぁと思い、ニットのスカートをはいて、オシッコをしてきました!
もう春の陽気で暖かいですヨネ~(*´暖`*)スカートの下は下着をはかずに出かけました!ノーパンでも全然寒くないですね。嬉しいです\(^o^)/
いつもの公園に着いてから、いつもの植込みよりも公園の奥に行ってみました。公園の奥は遊具があり、子供が遊べる様になってます。午前中の早い時間だったので、誰も人がいませんでした。遊具があるせいか植込みが少なくて、どこでオシッコをしょうか迷いましたが、木製のジャングルジムみたいな遊具の陰が一番人目につかない場所でしたので、そこでスカートをたくし上げて、しゃがみました。久しぶりのオシッコだったので、少し緊張しました(笑)。ドキドキしながらオシッコして、終わったのでスカートを戻しました。帰ろうとして、ふと上の方を見ると、公園の歩道があり、そこから丸見えの場所でした!多分誰にも見られていないと思いますが、次からは気をつけようと思います!
※元投稿はこちら >>