おはようございます(*暖暖暖*)
昨日は風が強い日でしたねー
まだ寒さもあったので公園には行きませんでした(^_^;)
そのかわりノーパン・ノーブラでお出かけしちゃいました(pq∀//*)
下はいつものニットのスカートで上はネルシャツにコートを着ました。行ったのは家具や日用品が売っているホームセンターに行きました。ホームセンターに入って、イスや机の売り場に行きました。あまり人が来る売り場じゃないので、私しかいませんでした。そこで適当なイスに座って脚を広げました。正面からはスカートの奥まで見えちゃうと思います。誰も人が来ない様子だったのでニットのスカートを少したくし上げてから、座り直して、脚を広げました。思いっきり脚を広げたのでアソコは丸見えの状態でした(〃∀〃)
一度スカートを戻してから、今度はコートを脱ぎました。次にネルシャツのボタンを1つ外しました。そのまま鏡の売り場を探して、自分の姿を確認しました。見た感じはノーブラとはわからないです。もうひとつボタンを外しました。角度によっては胸の膨らみが見えました。少しヒザを曲げて、前かがみになると胸の重さでシャツが下に膨らんで、胸の谷間は丸見えの状態でした!
その後、ホームセンターの中をしばらく歩きました。時どき商品を見るフリをして前かがみになったり、しゃがんで脚を広げたりしました。
しばらくしてから最初のイス売り場に戻って、スカートをたくし上げてから、イスに座りました。脚を広げて、周りに誰も人がいない事を確認してからアソコを触ってみると、びしょ濡れ状態でした(〃´o`〃)
もうガマン出来なくなって、スカートを戻してから急いで駐車場の車に戻りました。車に乗ってスカートをたくし上げて、アソコを触ってオナニーをしました!すごく気持ち気持ちが良くて、そのままイッちゃいました。
その後、部屋に帰って、またローターでオナニーしちゃいました!何度もイキすぎて、疲れちゃいました~( 〃▽〃)
※元投稿はこちら >>